? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 帮助贫困青少年实现成才梦,助力中华民族伟大复兴梦!

慈善公益办学简历

分享到:
点击次数:655 更新时间:2019年08月08日09:54:21 打印此页 关闭

? ? ? ? ?由青年作家,社会活动家,资深教育工作者王有平先生亲手创办的宝鸡英才职业高级中学,着眼本省及甘肃、青海、宁夏等省区的孤残学生以及因自然灾害,重大疾病导致贫困的家庭及其他社会弱势群体家庭的贫困学生,采取多种扶助措施,解决学费及生活费方面的困难,实现求学之梦。为将来改变家庭面貌奠定基础。

? ? ? ? ? 在校长王有平同志的积极联系下,在全国各地爱心人士支持与参与下,成立了 “大西北青苗慈善助学基金” ,20多年来已累计为特困家庭学生减免学费,补贴生活费500多万元,帮助5000多名贫困生完成了学业,掌握了可以立足于社会的职业技能,并为他们安置了工作,从根本上改变了他们的人生命运。

? ? ? ? 鉴于校长王有平同志20多年来通过慈善助学为社会做出的突出贡献,他们被评为 ? “宝鸡好人”? ?,宝鸡市人名政府 授予其金质奖牌和证书,多家新闻媒体予以报道,社会各界给予了广泛好评。

? ? ? ? 天行健,君子当以自强不息!王有平校长希望帮助更多的偏远山区孤残特困生来英才学院求学,在全方位爱心资助下实现成才之梦,成就人生梦想。 ? ?

上一条:培训感言 下一条:校长简介